本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻

国土新闻

省自然资源厅组织党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布日期: 2021-12-15  信息来源:
 

       按照省委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的要求和部署,128日,省自然资源厅邀请省委党校副校长周英东作党的十九届六中全会精神专题宣讲报告。省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐主持宣讲报告会。

       宣讲中,周英东重温党的百年历史,回顾党的光辉历程,紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,从深入领会党的十九届六中全会精神的重大意义、深刻认识党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义、准确把握贯彻落实党的十九届六中全会精神的实践要求三个层面进行了宣讲,并对“两个确立”“三个要求”“四个历史时期”“四个伟大飞跃”“五个方面”“十个坚持”等关键点进行了详细阐释。全面总结了党的十九届六中全会的时代背景和核心要义,深入分析了党十九届六中全会精神的重大意义和时代价值。周英东表示,在我们全党深入开展党史学习教育之际,在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,省自然资源厅组织这次专题报告会,体现了厅党组的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;体现了厅党组的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。今年是中国共产党百年华诞,我们党开展了党史学习教育,召开了十九届六中全会,通过了党的历史上第三个历史决议,2022年下半年,党的二十大将在北京召开,这是党和国家政治生活中的一件大事。我们要努力推动党的十九届六中全会精神落地生根,转化为全面振兴全方位振兴龙江的强大动能和深入实践,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

       鄂忠齐代表厅党组对周英东的精彩宣讲表示感谢。他指出,此次宣讲报告内容紧扣主题、全面系统、准确详实、联系实际,对省自然资源厅全体党员干部学习贯彻十九届六中全会精神具有积极引导和深度启发作用。他要求,全体党员干部要在领会精神中求实质,在贯彻落实中求实效,采取集中学习和自主学习相结合的方式,带着问题学,联系工作学,联系实际做,不断提高分析和解决问题的能力,按照党史学习教育“办实事 开新局”的任务要求,认真谋划下一步工作,将学习成果转化为推动自然资源工作高质量发展的动力和实效,为全省经济社会发展作出自然资源领域的积极贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

       厅领导,厅机关各处(室)有关负责同志,厅直属事业单位主要负责同志在主会场参加会议。厅机关及直属事业单位党员干部以视频方式参加会议。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号