当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

省自然资源厅举办自然资源转型知识学习交流会暨青年干部讲座(第四期)
发布日期: 2018-11-01  信息来源:黑龙江省自然资源厅
 

       1026日,省自然资源厅举办自然资源转型知识学习交流会暨青年干部讲座(第四期)。

       厅土地利用处胡鑫同志以《政府由“土地供应者”向用地市场的监管者、服务者、调控者转身的路径、方法探究》为题,厅信访处景泽峰同志以《关于资源纠纷解决机制与政策储备的思考》为题,分别进行了讲座。

       厅党组书记、厅长鄂忠齐,巡视员周亚明,厅党组成员、副厅长吴迪,厅机关全体干部,厅直属事业单位负责人在主会场参加了学习,并就相关问题进行了探讨交流。各市(地、总局)、县(市、分局)、驻友谊国土资源局同志在分会场参加学习。

 
主办单位:牡丹江国土资源局  管理入口  网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号