当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

省委整改办莅临省自然资源厅督导检查
发布日期: 2018-11-13  信息来源:黑龙江省自然资源厅

       119日,根据《中共黑龙江省委办公厅关于开展中央第六巡视组反馈意见整改落实情况督导检查的通知》要求,省委整改办莅临省自然资源厅进行了督导检查。

       省委整改办采取听取汇报、查看资料、召开座谈会的形式,对省自然资源厅整改落实中央第六巡视组反馈意见情况进行了督导检查,对工作取得的成效给予肯定,并提出了意见建议。

       省自然资源厅党组成员、常务副厅长马建路作工作汇报,党组成员、副厅长吴迪,厅机关有关处室负责同志参加汇报会。
 
主办单位:牡丹江国土资源局  管理入口  网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号