当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

黑龙江省土地学会召开第九次会员代表大会
发布日期: 2018-11-27  信息来源:黑龙江省自然资源厅
 

       1119日,黑龙江省土地学会召开第九次会员代表大会暨第九届第一次理事会议。

       会议审议通过黑龙江省土地学会第八届理事会工作报告,选举产生了黑龙江省土地学会第九届理事会,审议通过《黑龙江省土地学会团体会费收取标准和管理办法》。会议选举产生了黑龙江省土地学会第九届理事会常务理事、理事长、副理事长和秘书长。理事会共由44名理事组成,常务理事会由14名常务理事组成,理事长由王永德担任,副理事长由王延亮、杜国明等5人担任,杨红岩任秘书长。

       黑龙江省土地学会第九届理事会召开第一次会议,研究确定了今后一个时期土地学会工作的总体思路、方向、重点,部署了当前工作。会议指出,党中央高度重视科技发展创新,土地学会发展面临前所未有的大好时机,要紧紧抓住机遇,奋发作为,确立适应时代发展要求的宏伟目标;要把准方向,重点攻坚,提高土地学术水平和服务能力;要规范管理,强化服务,树立学会良好社会形象;要健全机制,充实力量,增强学会工作活力。会议强调,全体会员单位要以本次大会为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,深化改革,锐意进取,扎实工作,努力把学会建设成为省内一流、国内知名、充满生机和活力的优秀学术社团,为繁荣黑龙江省土地管理事业,为现代化新龙江全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。

       黑龙江省科学技术协会协会学会部何卫和省民间组织管理局马振明出席会议。来自全省团体会员单位代表和省内高校的个人会员代表共98名会员代表参加了会议。

 
主办单位:牡丹江国土资源局  管理入口  网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号