本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

省地质环境监测总站赴长华村慰问
发布日期: 2019-01-14  信息来源:黑龙江省自然资源厅

   15日,省地质环境监测总站党总支书记、站长周卫江一行深入长华村探望病逝老党员张显才家属。

  为响应省厅党组精准扶贫工作的号召,20178月,省地质环境监测总站与长华村张显才老人家结成一对一帮扶点。一年多来,总站全体党员时刻牵挂着张显才老人和他的家人,总站领导逢年过节多次到老人家里探望病情并送去慰问金。近日,获悉张显才老人病逝,周卫江立即带队赶往长华村,与厅驻村扶贫队的同志一道探访其家属,问寒问暖,送上慰问金帮助改善生活,也送去了总站全体党员的亲切问候和真切关怀。

   随后,周卫江一行与厅驻村扶贫队共同查验了省地质环境监测总站在长华村的snk031号监测井,查看了监测设备在寒冷条件下运行情况,以保证在今冬明春更好地服务当地百姓生产生活。周卫江还与村党支部座谈了2019年扶贫帮困和基层党组织联建等工作事宜,表示将一如既往地支持驻村扶贫队的工作,为长华村早日脱贫做出积极的努力。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号