本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

鄂忠齐厅长到伊春市调研
发布日期: 2019-05-16  信息来源:黑龙江省自然资源厅
       42526日,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,党组成员、副厅长吴迪一行深入伊春市,围绕推进落实中央环保督察“回头看”反馈意见中乌拉嘎金矿矿权退出、国土空间规划、生态修复等方面工作开展调研。伊春市委书记赵万山,市委副书记、市长韩库,市委常委、副市长白波先后陪同调研座谈。

       425日下午,鄂忠齐一行抵达伊春后,来到小兴安岭腹地南山植被恢复工程项目区,全面了解生态修复、森林防火措施情况,并就下步开展地质灾害治理、森林植被恢复、配套设施建设等与伊春市委市政府领导交换了意见。

现场考察结束后,鄂忠齐一行参加座谈会,认真听取了伊春市政府副市长白波所作的情况介绍,并就有关问题与参会人员进行了深入交流。鄂忠齐对伊春市自然资源工作给予了充分肯定,对乌拉嘎金矿矿权退出、国土空间规划工作、生态保护项目建设提出了指导意见。

       426日上午,鄂忠齐一行在考察伊春市原伊翠铁路生态修复工程项目后,驱车来到中铁集团鹿鸣钼矿,实地查看采矿区,参观钼矿产品生产流程,了解矿区发展前景、当前生产情况、综合效益以及下步恢复治理措施,征求了矿山企业意见,了解发展需求和存在的问题,明确表示要全力支持绿色矿业发展,降低企业负担,为矿山企业健康发展创造良好发展环境,提供有力保障。

       省自然资源厅办公室、空间规划局、生态修复处、矿业权管理处负责人陪同调研。

 

 

http://www.hljlr.gov.cn/xwdt/gtdt/201905/t20190516_275273.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号