本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

周亚明赴伊春市开展调研
发布日期: 2019-07-29  信息来源:黑龙江省自然资源厅

       710日至11日,省自然资源厅巡视员周亚明一行四人,到伊春市开展山水林田湖草生态保护修复工程试点调研。

       座谈会上,周亚明传达了聂云凌副省长的指示精神:一要尽快形成项目的设计,上报项目方案;二要对项目的设计、招标、施工、投资、指标等内容统筹考虑,对全部项目拿出整体方案;三要分清中央事权、地方事权;四要确保中央投资的项目产生相等的生态效果,集中显现;五要对水资源环境绩效指标完成存在一定困难的问题积极对上反映;六要充分考虑国家调研组专家的意见,依据专家意见抓好项目落实。调研组听取了伊春市政府工作汇报,深入实地查看项目,并提出指导性意见。

       省自然资源厅空间生态修复处处长王洪斌、副处长李存岭等参加调研。



http://www.hljlr.gov.cn/xwdt/gtdt/201907/t20190725_277320.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号