本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态

工作动态

自然资源部举行国家工作人员宪法宣誓仪式
发布日期: 2019-12-05  信息来源:
   国徽庄严,国旗鲜艳,誓词铿锵……12月4日是第六个国家宪法日,自然资源部国家工作人员宪法宣誓仪式在部机关B503会议室庄重举行。

  下午3时许,宣誓仪式开始。会场内,气氛隆重而肃穆,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,无声而威严。全体公职人员面向国旗肃立,同唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按宪法,右手举拳宣读誓词,其他宣誓人在后方列队站立,右手举拳跟诵誓词。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”

  自然资源部党组书记、部长陆昊监誓,部党组成员、副部长凌月明主持仪式,部总工程师、海洋战略规划与经济司司长张占海领誓。宣誓结束后,监誓人陆昊与全体宣誓人逐一握手。按照《自然资源部国家工作人员宪法宣誓组织办法》,去年10月以来自然资源部党组新任命的50名司局级干部参加了宪法宣誓。

 

 

http://www.mnr.gov.cn/dt/ywbb/201912/t20191205_2486630.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号