本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

鄂忠齐到省“三调办”核查组视察慰问
发布日期: 2019-08-14  信息来源:
  
 
 
        “你们在讨论什么问题?”

       “城镇村边界划分问题,厅长。”

       “有错误吗?是什么原因出的错?”

       ……

       87日下午340分,省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,党组成员、副厅长赵景海来到省“三调办”核查组视察慰问。鄂忠齐与工作人员亲切交谈,询问了核查工作进展情况并强调,核查工作非常艰巨,技术性强,工作量大,应加强对工作人员的后勤保障,让大家没有后顾之忧。

       核查组负责人介绍,今年3月中旬,省“三调办”通过专业培训、严格考试,成立了30人的核查组。利用两周时间对全省13个市(地)、132个县(市、区)“地毯式”检查,发现作业单位的技术力量和综合实力参差不齐,数据成果问题复杂又繁多。根据实际情况,省“三调办”将核查组增加到60人,同时外租办公场所,实行全省核查统一办公。对执行国家技术规程“走样”的作业队伍及“三调”工作开展不力的市(地)进行集体约谈。一个月内连续开展两次技术培训,全面提升“三调”技术人员的水平和业务能力,缓解省级核查压力。

       看着在电脑前忙碌的工作人员,鄂忠齐说,这支队伍成员都很年轻,学习能力强,有干劲。希望你们牢记,“三调”工作数据成果质量不合格一切等于零,你们务必守住核查这道关键“闸门”,不合格的调查成果,决不能放行,一定要圆满完成这次调查任务。

       省“三调办”核查组刘国权表达了坚决完成核查任务的决心,他说,厅长代表厅党组看望我们,对我们既是激励又是鞭策,增强了我们的信心和干劲。自从接收县级成果以来,全省262个数据库成果,几个月来已经反复检查了1860多个批次,平均每个县级成果检查了几遍。我们将按照厅党组指示精神,不忘初心、牢记使命,全力以赴完成核查工作,尽快拿出真实、准确、可靠的“三调”数据上报国家。

 

 

来源:http://www.hljlr.gov.cn/xwdt/tpxw/201908/t20190813_277519.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号