本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

一次展会 双喜临门 省自然资源厅荣获中俄博览会“优秀组织奖”“优秀设计布展奖”
发布日期: 2019-08-15  信息来源:
 

       近日,中国—俄罗斯博览会组委会中方秘书处作出《关于第六届中国—俄罗斯博览会、第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会表彰决定》,省自然资源厅荣获 “优秀组织奖”“优秀设计布展奖”。

       《决定》指出,第六届中国—俄罗斯博览会、第三十届哈尔滨国际经济贸易洽谈会在各方的密切协作和努力下,取得了丰硕成果。各组展和参展单位为办好本届博览会发挥了积极作用,在展位设计上突出亮点、独具风格,提高了展会层次;在布展中严格执行大会有关规定,安全施工、绿色布展、文明布展,展品丰富,充分展示了博览会独具的特色,展现了国际性展会的风采。

       经组委会决定,对组织、布展表现突出的单位予以表彰。省自然资源厅被授予“优秀组织奖”“优秀设计布展奖”。

 

 

来源:http://www.hljlr.gov.cn/xwdt/tpxw/201907/t20190705_276960.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号