本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

鄂忠齐与省自然资源厅 新进选调生、公务员座谈
发布日期: 2019-10-08  信息来源:黑龙江省自然资源厅
 

       108日,黑龙江省自然资源厅党组书记、厅长鄂忠齐,厅党组成员、副厅长马建路及厅机关相关处室处长与新进考入省厅的8名年轻干部进行了座谈。

       鄂忠齐首先代表厅党组向8名年轻人选择到省自然资源厅工作表示热烈的欢迎。他表示,作为一个新组建的部门,省自然资源厅在管理范围、管理方式、管理职责上都有很大的变化,可以说省自然资源厅前景广阔,大有作为。前几批新进公务员已经成为我厅的骨干力量,年轻人是希望,选择你们就是选择希望,欢迎你们加入到这个温馨的大家庭,同时希望大家在奋斗的初始,做好吃苦的准备,大胆创新,走好每一步脚印,早日成为省自然资源系统的生力军。

       新进公务员纷纷表示,将尽快进入新角色,适应新岗位,努力学习,扎实工作,为自然资源事业贡献力量。

 

 

http://www.hljlr.gov.cn/xwdt/tpxw/201910/t20191008_277735.html

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号