本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

省自然资源厅调研组在我市调研
发布日期: 2019-11-05  信息来源:
  牡丹江市自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育 

 



省自然资源厅调研组在我市调研

 

10月17日,在我局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,省自然资源厅调研组一行三人,对我市自然资源管理及运行情况进行调研。本次省厅调研的目的是,全面准确把握自然资源管理新使命新形势,深入推进省委专项巡视反馈调研问题整改,向厅党组决策部署提供有价值有借鉴意义的意见建议,并为筹备召开2020年全省自然资源工作会议提供视频等媒体资料。

调研组在我市现场踏查了黑龙江烟草工业有限责任公司牡丹江烟厂项目工地、阳明区磨刀石污水处理厂项目工地、牡丹江恒丰纸业5万吨食品包装纸项目工地,重点了解掌握我市重大项目建设及运行情况,特别是百千万工程、百大项目用地用矿保障情况。省厅调研组,在与局党组书记、局长唐荣胜同志的意见交换中,高度评价了我局建设项目用地审批流程优化再造,对相关业务科室为用地单位的热情服务表示肯定。刚刚结束外地会议行程的刘侃副局长陪同考察了黑龙江烟草工业有限责任公司牡丹江烟厂项目。


 

 

 

 


 

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号