本站检索:

当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻

图片新闻

2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动 自然资源管理创新高级研修班在四川成都举行
发布日期: 2019-12-20  信息来源:
   12月9日至12日,2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班在四川成都举行。培训班是在自然资源部网络安全与信息化领导小组及其办公室成立、《自然资源部信息化建设总体方案》印发之后,对全国自然资源信息化工作的一次动员、部署和培训。

图为2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

图为2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

图为现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

  各省(区、市)、计划单列市、新疆生产建设兵团自然资源主管部门分管信息化的负责同志、信息化管理和信息化主要支撑单位负责人、技术骨干,部相关司局和网信办组成单位有关负责同志和有关人员,部各派出机构和其他直属单位的技术人员约310人参加了培训。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号