本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第15期
发布日期: 2021-06-11  信息来源:
 自然资源局党史学习教育领导小组办公室        2021年6月10日

 

 

市自然资源局开展“我为群众办实事”

志愿服务活动

——与结对共建社区开展庆祝建党100周年群众性文艺演出

 

为庆祝党的百年华诞,讴歌建党100周年来我市人民生活变化,切实增强深入基层服务群众能力,进一步密切党群干部关系,6月10日,市自然资源局与结对共建社区大安社区共同组织开展庆祝建党100周年群众性文艺演出。市自然资源局将此次群众性文艺演出作为“我为群众办实事”志愿服务活动重要内容,高度重视,精心组织,积极与社区对接,共同协商,认真策划文艺节目,积极组织发动党员干部群众共同参与,创新活动形式,挖掘创作深意,确保活动高质量开展。

 

6月10日早上8:30八女投江西侧小广场上,庆祝建党100周年群众性文艺演出紧锣密鼓的筹备起来,市自然资源局机关各支部党员干部身着白衬衫,佩戴党徽,与社区工作人员和群众演员一起抬桌子、摆椅子、挂条幅,有条不紊的布置演出现场。文艺演出以一曲热烈欢快的《拥军秧歌》拉开了帷幕,歌舞团的舞蹈演员们与自然资源局的党员干部们相互配合,密切合作,共同为观众们呈现了一场视听盛宴。演出压轴的大合唱《我和我的祖国》《走向复兴》将此次群众性文艺演出推向了高潮,观众们情不自禁的跟着一起哼唱,歌唱我们伟大的祖国,歌唱伟大的中国共产党,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。