本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第16期
发布日期: 2021-06-13  信息来源:

  市自然资源局党史学习教育领导小组办公室        2021年6月12日

   

  

  

  为深入推进党史学习教育,全面提高全体干部职工政治素质和党性修养,6月11日,市不动产登记中心在民生大厦557室举办了党史学习教育专题宣讲活动,邀请原绥芬河市委常委武装部田万军政委授课。

  田万军政委的宣讲包括党史教育和国防教育两个主题。他的授课内容丰富,以深厚的党史理论为基础,用图文并茂的讲解方式和生动形象的语言,带领全体干部职工再次感受党史学习教育的重大意义,重温我党百年披荆斩棘、沧桑巨变的艰辛历程,让全体干部职工在党史的学习中,洗礼了思想,坚定了全心全意为群众服务的信念。他指出,回顾历史,在勿忘先烈事迹的同时,要牢记中华民族灾难深重、国土沦丧的屈辱,以史明鉴,警钟长鸣。他的讲解充分阐明了“没有强大的国防,就没有全国人民安宁的幸福生活”的道理,进一步激发全体干部职工国防观念和爱国情怀。

  全体干部职工纷纷表示,通过参加本次宣讲活动进一步提高了思想认识和政治站位,我们要把学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行贯彻始终,从党史中汲取智慧和经验,学出坚强党性、学出信仰担当,把学习成效转化为群众办实事的实际行动,积极为牡丹江市不动产登记工作贡献自己的力量,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  

  

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号