本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第17期
发布日期: 2021-06-30  信息来源:
 自然资源局党史学习教育领导小组办公室         2021年6月29日

 

 

市自然资源局开展庆“七一”主题党日活动

 

为隆重纪念中国共产党成立100周年,进一步巩固党史学习教育成果,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部坚定理想信念,增强党的凝聚力和战斗力,6月29日,市自然资源局开展庆“七一”主题党日活动。

                                      

6月29日早上,市自然资源局党员干部100余人,统一着白色上衣,深色长裤,佩戴党徽,聚集在八女投江广场。全体党员干部首先参观了八女投江广场党史教育展览——抗日战争胜利主题展板。这两块展板展示的是牡丹江十四年抗日斗争大事记、八女英烈投江殉国事迹和“八女投江”群雕的建筑历史。以“牢记历史、珍爱和平、开创未来”为主题的展览,带领全体参观者回顾了牡丹江革命先辈在国难当前之际,舍家为国的家国情怀;投江殉国的八位女英雄在危机临近之时,舍身忘我的革命情怀,让我们再次感受到牡丹江这片红色土地上,中国共产党团结带领人民群众铸就了伟大的抗战精神,它是夺取抗战胜利的强大精神力量,是中国人民弥足珍贵的精神财富,它将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。