本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第19期
发布日期: 2021-07-02  信息来源:
 市自然资源局党史学习教育领导小组办公室   2021年7月1日

 

 

 

市自然资源局组织集中收听收看习近平

总书记在庆祝中国共产党成立100周年

大会上重要讲话

 

 

2021年7月1日是中国共产党100岁生日,百年华诞,普天同庆!早上8点,市自然资源局领导班子和全体党员干部齐聚七楼大会议室,集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记的讲话振奋人心、催人奋进,高度概括了我们党百年奋斗的艰辛历程和伟大功绩,鲜明指出了新的历史征程上的奋斗方向,为我们学习好党的百年历史、汲取前进力量提供了重要遵循百年征程,伟大的中国共产党从星火燎原到映红四海,从步履维艰到大步向前,以“敢教日月换新天”的斗争精神带领人民实现了从站起来到强起来再到富起来的伟大飞跃。在百年征程中,伟大的中国共产党铸造了铁人精神、两弹一星精神、载人航天精神、抗疫精神等,这些伟大精神给予我们榜样的力量,引领我们不断拼搏前行。

致敬光辉历史,礼赞百年征程。新的征程上,我们要更加坚定地听党话、感党恩、跟党走,坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决做到“两个维护”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到牡丹江自然资源管理工作中去,为推动牡丹江经济发展贡献力量,请党放心,强国有我!