本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第21期
发布日期: 2021-07-10  信息来源:
 市自然资源局党史学习教育领导小组办公室   2021年7月9日

 

 

市委第五指导组莅临指导市自然资源局

理论中心组(扩大)学习会议

 

为深入开展党史学习教育,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想切实加强党史学习的政治建设做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月23日,按照市自然资源局党史学习教育活动计划和理论中心组学习方案,市自然资源局组织召开了理论中心组(扩大)学习会议,市委党史学习教育第五指导组成员刘永祥、董静怡,市自然资源局党组成员及各基层党支部书记20余人参加学习,市自然资源局党组书记、局长刘德胜同志主持会议并讲话。

会上,重点学习了习近平主持中央政治局第二十九次集体学习精神、从自然资源管理角度看《民法典》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》和《红色牡丹江》等内容,党组成员就学习内容进行了热烈研讨,并结合分管工作依次发言谈学习体会和感想。各基层党支部书记表示,要切实担负起支部书记职责,抓好支部学习计划的制定和执行,坚持好“三会一课”等组织生活制度,“七一”前组织开展好领导干部和支部书记讲党课,充分利用我市红色资源、教育培训基地等,“七一”前后,组织开展一次主题党日活动,强化红色教育和党性锻炼,追寻红色足迹,传承红色基因。

“七一”将近,市自然资源局将以此契机,开展形式新颖、丰富多彩的活动,热烈庆祝建党一百周年,将党史学习教育活动推向高潮,真正将学党史、悟思想、办实事、开新局内化于心、外化于行,不忘初心,牢记使命。