本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第23期
发布日期: 2021-08-02  信息来源:
 市自然资源局党史学习教育领导小组办公室         2021年8月2日

 

 

市自然资源局开展“喜迎旅发盛会,扮靓文明城市”志愿服务活动

 

为积极助力旅发大会和创建文明城市,持续推进“我为群众办实事”周末志愿服务活动,7月31日市自然资源局党员志愿者开展了“喜迎旅发盛会,扮靓文明城市”周末志愿服务。

清晨8点,市自然资源局的党员志愿者们身着志愿服务红马甲,佩戴着党徽,贴上旅发大会标识,迎着晨光,走上街头。拎着水桶,拿上抹布、钢丝球和刷子等工具,大家步行到太平路帅千广场至八女投江广场,擦洗、清理了道路两旁共计六个公交站点。活动中,大家分工明确,互相合作,擦洗公交站木质候车长凳、站牌、广告板等,清理站牌上粘贴的小广告,捡拾公交站内被乱丢的垃圾,忙碌中还不时解答候车群众的问题……路过的群众频频为身穿红马甲的志愿者们“点赞”。30多摄氏度的高温下,志愿者们汗流浃背,为城市的整洁,不怕脏、不嫌累。来来回回擦洗了好几遍,原本布满灰尘的公交站台焕然一新。