本站检索:

党史学习教育专栏

牡丹江市自然资源局党史学习教育 简 报 第25期
发布日期: 2021-08-31  信息来源:
 

自然资源局党史学习教育领导小组办公室         2021830

 

 

市自然资源局积极开展“我为群众办实事”周末

志愿服务 共同美化城市环境扮靓城市容颜

 

第四届全省旅发大会即将召开之际,为响应市直机关工委号召,市自然资源局机关党员于82829日开展了主题为“迎接旅发盛会 洁净城市环境”的“我为群众办实事”周末志愿者服务活动。

828日下午,市自然资源局机关20余名党员志愿者来到位于南市街口的森调小区,为共驻共建小区捡拾垃圾、摆放自行车。大家身着红色志愿者马甲,佩戴党徽和口罩,自备胶皮手套、垃圾袋等工具,一到小区院内就投入劳动。森调小区作为我局结对共建单位,一直是我局志愿服务的重点。该小区因没有正规物业公司管理,卫生环境较差。为此,我局多次组织开展对该小区卫生环境治理的志愿服务活动。本次我们针对小区内随意乱扔的垃圾进行了清理,并将胡乱丢弃在小区内的自行车和共享单车整齐摆放在楼前的停车处……

      

829日清早,市自然资源局机关党员20余人迎着朝霞来到江滨公园在八女投江广场,沿着草地边的小路仔细清理散落在路边和林间草地中的水瓶、纸屑、烟头等生活废弃物,并将废弃物统一装到塑料袋中集中处理。一路走,一路弯腰捡拾,烈日下的红马甲分外耀眼,胸前的党徽熠熠生辉,党员志愿者们用辛勤的汗水净化城市,美好家园。